Dosen dan Ka.Prodi UUI mengikuti Bimbinga Teknis (BIMTEK) Aplikasi E-Learning

| 16-12-2014   13:53:17 WIB | dilihat 479 kali

Seluruh Dosen dan Ka.Prodi Universitas Ubudiyah Indonesia( UUI)  antusias  mengikuti Bimbingan Teknis (BIMTEK)  Aplikasi E-Learning  berbasis web yang di selenggarakan oleh Team ICT Universitas Ubudiyah Indonesia, selasa 26 Desember 2014. Bimbingan tersebut membahas tentang cara menggunakan Website E-Learning yang di pandu oleh zahrol Maizi, S.Si di lab Komputer Universitas Ubudiyah Indonesia. BimTek Ini bertujuan untuk meningkatkan keterampilan dan pemahaman Dosen  dan Ka.Prodi tentang  penggunaan elearning berbasis web. Aplikasi ini  akan dipergunakan  secara berkelanjutan sebagai media pembelajaran dilingkungan Universitas Ubudiyah Indonesia (UUI).

Hadis-hadis pilihan
" Tiga perkara berasal dari iman: (1) Tidak mengkafirkan orang yang mengucapkan "Laailaaha illallah" karena suatu dosa yang dilakukannya atau mengeluarkannya dari Islam karena sesuatu perbuatan; (2) Jihad akan terus berlangsung semenjak Allah mengutusku sampai pada saat yang terakhir dari umat ini memerangi Dajjal tidak dapat dirubah oleh kezaliman seorang zalim atau keadilan seorang yang adil; (3) Beriman kepada takdir-takdir. (HR. Abu Dawud) "